Fuze friert mit grünem Rechteck

Hi!

Mein nagelneuer Fuze - gerade mal 36 Stunden in meinem Besitz,

hatte heute 2 kleine Hänger ( ich denke UTF8 Zeichen im Filename ) .

In der Hoffnung, ein Upgrade könnte helfen, habe ich ihn dann von 1.01.11

auf 1.01.22 hochgezogen. Danach habe ich ihn noch ca 1-2 Stunden am

USB gefüttert, bis ich gemerkt habe, daß das Display nur noch grün war.

Danach hab ich ihn abgezogen - kein Effekt - immer noch grün.

Mittels Ausschalter für 5-10 Sekunden abgeschaltet ging er nicht mehr an.

Nach ner halben Stunde ging er wieder an - jetzt hat er ein grünes Rechteck

daß ca 3/4 des Bildschirms unten rechts ausfüllt.

Reset - bzw. Auschalten klappt nicht.

Tot oder nur verwundet ?

Ich mochte ihn… wenn auch nur kurz…

Mille Grazie!

Hi,

hast du versucht einen softreset durchzufuehren?

 versuch mal die sache hier auch wenn es sagt friert auf dem wilkommen screen.

http://kb-de.sandisk.com/cgi-bin/sandisk_de.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=1229&p_created=1225850088&p_sid=VGc9DOrj&p_brand=&p_accessibility=0&p_redirect=&p_lva=&p_sp=cF9zcmNoPTEmcF9zb3J0X2J5PSZwX2dyaWRzb3J0PSZwX3Jvd19jbnQ9NjUsNjUmcF9wcm9kcz0wJnBfY2F0cz0mcF9wdj0mcF9jdj0mcF9wYWdlPTEmcF9zZWFyY2hfdGV4dD1GdXplIHNvZnRyZXNldA**&p_li=&p_topview=1

MFG

Hi!

Danke für den Tip, hatte ich alles schon durch - Notfallboot etc…

Aber jetzt hab ich das Gerät auf Gewährleistung umgetauscht -

war die Empfehlung auf dem englischen Forum beim gleichen Problem.

Ich hoffe der nächste Fuze macht keine Probleme.

ciao